Cómo evitar que iTunes se abra automáticamente cuando tu iPhone está conectado a tu Mac

De forma predeterminada en Mac, iTunes se abre automáticamente cuando conectas tu iPhone o iPad a tu computadora. Si tienes una Mac, la aplicación Fotos también se abrirá automáticamente. Pero para muchas personas esto causa muchos problemas, incluyendo congelaciones de computadoras. Afortunadamente, puedes deshabilitar el inicio automático de iTunes con bastante facilidad. Revisaremos cómo evitar que iTunes se abra automáticamente cuando tu iPhone esté conectado, así como cómo desactivar el inicio automático de Fotos cuando tu iPhone esté conectado. Tendrá que cambiar esta configuración en su computadora, así que prepárela.

Contenidos :

Cómo evitar que iTunes se abra automáticamente

Cómo evitar que las fotos se abran automáticamente

Cómo evitar que iTunes se abra automáticamente

Si desea evitar que iTunes se abra al conectar su iPhone o iPad, ¡hay una manera fácil de solucionarlo! Tendrás que seguir estos pasos para cada dispositivo iOS. Para hacer esto:

  • Conecte su iPhone a su computadora. Naturalmente, iTunes se abrirá.

  • Para cambiar la configuración, haga clic en el icono de iPhone en la parte superior izquierda de la página para acceder a la configuración de su iPhone.

  • Asegúrese de estar en la vista Resumen, que se puede encontrar en el panel izquierdo.

  • Desde aquí, desplácese hasta el panel de Opciones. Para evitar que iTunes se abra automáticamente cuando conecte su teléfono, desmarque Sincronizar automáticamente cuando este iPhone esté conectado.

  • Haga clic en Aplicar en la parte inferior derecha para guardar la configuración.

  • Repita estos pasos para sus otros dispositivos iOS, si lo desea.

Ahora iTunes ya no se abrirá automáticamente cuando conectes tu iPhone o iPad; Has inhabilitado correctamente el inicio automático de iTunes.

* Pro-Tip :

Si aún desea sincronizar automáticamente sin tener iTunes emergente, haga clic en la opción Sincronizar con este iPhone a través de Wi-Fi en el mismo panel. Su teléfono ahora se sincronizará automáticamente cuando tanto su Mac como su iPhone estén conectados a la misma red Wi-Fi.

Cómo evitar que las fotos se abran automáticamente

Para detener el lanzamiento de esa molesta aplicación de fotos en Mac:

  • Abra las fotos en su computadora.

  • Conecte su iPhone a su computadora usando el cable de carga Lightning-to-USB.

  • En la barra lateral, en Dispositivos, seleccione su dispositivo.

  • A la derecha de la barra lateral, en la esquina superior izquierda junto al nombre de su dispositivo, verá Abrir fotos para este dispositivo. Desmarque esa casilla.

Ahora deberá abrir manualmente la aplicación Fotos cuando su iPhone o iPad esté enchufado y desee administrar sus imágenes.

Crédito de la imagen superior: Denys Prykhodov / Shutterstock.com