Cómo evitar que Facebook acceda a tus contactos en iPhone

Si tiene la aplicación de Facebook en su iPhone, ha acordado permitir el acceso de Facebook a todos los contactos de su teléfono. Si no recuerdas haber dado ese permiso, yo tampoco; Pero al parecer, es parte integrante de los términos de servicio. Pero no te preocupes; hay una manera fácil de cambiar esta configuración de uso compartido y volver a hacer que los nombres y números de su aplicación Contactos sean privados. Comencemos a aprender cómo evitar que Facebook acceda a sus contactos en el iPhone.

El primer paso que vamos a tomar es desactivar el permiso que permite a Facebook cargar automáticamente sus contactos. Esto se debe a que incluso si eliminamos su lista actual de contactos cargados, solo se actualizarán la próxima vez que su iPhone se conecte al servidor de Facebook a menos que primero cambie esta configuración.

  • Abra la aplicación de Facebook y toque las tres barras en la parte inferior derecha de la pantalla.
  • Desplácese hacia abajo y toque Configuración y privacidad.

  • Toque en Configuración.
  • Desplázate por la página hasta Medios y Contactos y toca Cargar contactos.

  • Desactivar Cargar contactos.

Ahora que Facebook ya no está cargando automáticamente sus contactos, es hora de eliminar los contactos que la aplicación ya ha cargado desde su iPhone. Para desincronizar tus contactos, deberás iniciar sesión en Facebook desde un navegador web en lugar de usar la aplicación de Facebook.

  • Siga este enlace.
  • Esto lo llevará a una página donde puede administrar sus contactos cargados; haga clic en Eliminar.

  • Facebook confirmará tu solicitud y eliminará tus contactos en unos minutos.

Una vez que hayas hecho esto, Facebook no podrá sugerir amigos según la aplicación Contactos en tu iPhone. ¡Pero estoy seguro de que podrás encontrar y agregar a quien necesites sin esas recomendaciones!