¿Olvidó sus restricciones o código de acceso de tiempo de pantalla? Cómo restablecerlo sin restaurar tu iPhone

Su contraseña de restricciones de iPhone (ahora su contraseña de Screen Time a partir de iOS 12) se puede restablecer sin restaurar su iPhone. Apple no ha configurado una función a prueba de fallas para desactivar las restricciones cuando no conoce la contraseña; pero si olvidó su contraseña de restricciones en su iPhone o iPad, esta es una forma segura de recuperarla para que pueda desactivar el Tiempo de pantalla en su iPhone o restablecer la contraseña de Tiempo de pantalla. A continuación, le indicamos cómo recuperar y restablecer su contraseña olvidada en tiempo de pantalla o restricciones en su iPod, iPhone o iPad.

Restringir el uso de ciertas aplicaciones y configuraciones para niños es una de las mejores características del iPhone; y solo se ha mejorado con la introducción de los controles parentales de Screen Time en iOS 12. Ahora puede establecer límites de tiempo de aplicación además de los límites de contenido, ¡y puede hacerlo de forma remota! Si tenía Restricciones habilitadas en su iPhone o iPad antes de iOS 12, su código de acceso de Restricciones es ahora su código de acceso de Screen Time, sin ningún esfuerzo adicional de su parte. Pero algunos usuarios ni siquiera sabían que tenían Restricciones habilitadas hasta que se actualizaron a iOS 12 e intentaron usar Screen Time, lo que significa que olvidaron su contraseña de restricciones hace mucho tiempo. Y ahora necesitan saber cómo restablecer el código de acceso de Restricciones en su iPhone

Pero si olvida su contraseña de Restrictions / Screen Time, es casi imposible restablecerla sin esta solución. Para restablecer la contraseña del Tiempo de Pantalla / Restricciones en su iPhone, deberá descargar un software en línea gratuito. Traté de encontrar el software menos incompleto y pude utilizarlo para recuperar mi código de acceso de Screen Time sin problemas, pero tenga en cuenta que siempre hay un riesgo en la descarga de software desde Internet.

Cómo recuperar su contraseña olvidada Tiempo de restricciones Código de acceso

Primero necesitas hacer una copia de seguridad cifrada de tu iPhone en iTunes en tu computadora. Necesitas hacer esto por dos razones:

  1. Si algo sale mal, podrás restaurar tu iPhone.
  2. Utilizará la copia de seguridad de iTunes de su iPhone que está almacenada en su computadora para averiguar el código de acceso de Restricciones o el código de Tiempo de Pantalla que olvidó.

Cómo hacer una copia de seguridad de tu iPhone en iTunes:

  • Para hacer una copia de seguridad de su iPhone en iTunes, simplemente conéctelo a su computadora y abra iTunes.
  • Seleccione el pequeño icono de teléfono cerca de la parte superior que aparece cuando conecta su iPhone.
  • En Copias de seguridad, seleccione Esta computadora y asegúrese de que la opción Cifrar copia de seguridad del iPhone esté marcada. (A partir de iOS 12, el código de acceso de Screen Time solo se guardará en copias de seguridad cifradas).
  • Si no ha cifrado la copia de seguridad de su iPhone anteriormente, se le pedirá que establezca una contraseña. Asegúrese de que sea algo que recordará. Si cree que no lo recordará, vuelva a iTunes después de recuperar su código de acceso y desactive el cifrado de respaldo.
  • Haga clic en Copia de seguridad ahora.

Una vez que haya creado una copia de seguridad:

  • Abra //deciphertools.com/download-decipher-backup-browser.html en un navegador web en su computadora.
  • Descargue la versión de prueba gratuita que necesita: PC o Mac.
  • Abra el archivo que se descarga y arrastre el icono del software a su carpeta de aplicaciones (en Mac).
  • Open Decipher BackupBrowser

  • La primera vez que utilice Decipher BackupBrowser verá una pantalla llamada Getting Started que explica cómo permitir que BackupBrowser acceda a la copia de seguridad de su teléfono.

  • Para otorgar acceso a Decipher BackupBrowser a las copias de seguridad de iTunes en su Mac, vaya a Preferencias del sistema.

  • Haga clic en Seguridad y privacidad> Privacidad> Acceso completo al disco.
  • Si es Necessarey, haga clic en el icono de candado e ingrese el nombre de usuario y la contraseña del administrador

  • Arrastre el icono de BackupBrowser desde la ventana abierta de BackupBrowser a la lista de aplicaciones con acceso completo al disco.

  • Salga de Decipher Backup Browser y vuelva a iniciarlo.
  • Haz clic en la copia de seguridad de tu iPhone.

  • Introduzca su contraseña de cifrado de copia de seguridad de iTunes y haga clic en Aceptar.

  • El contenido de la copia de seguridad de tu iPhone aparecerá en la columna central.
  • Haga clic en Screen Time Passcode (o Restrictions Passcode Cracker para iOS 11 y versiones anteriores).
  • Su contraseña aparecerá en la esquina derecha.

Ahora puede abrir Screen Time en su iPhone, ingresar el código de acceso y cambiar lo que necesita o apagar Screen Time.

Una vez que haya eliminado o cambiado exitosamente su código de acceso de Screen Time, le recomiendo regresar a Preferencias del sistema> Seguridad y privacidad> Privacidad> Acceso completo al disco y desactivar la casilla junto a BackupBrowser. También puede eliminar el software de su computadora abriendo la carpeta de Aplicaciones en su Mac y arrastrando BackupBrowser a la Papelera.

Cómo cambiar la contraseña del tiempo de pantalla en tu iPhone

  • Abra la aplicación de configuración de iPhone.
  • Toque Tiempo de pantalla.

  • Toque Cambiar código de acceso de tiempo de pantalla y luego seleccione Cambiar código de acceso de tiempo de pantalla en el menú que aparece.

  • Ingrese el código de acceso de Restricciones olvidado que acaba de obtener con la información anterior.

  • Ingrese su nuevo código de acceso y luego vuelva a ingresar para verificar.

Cómo desactivar la contraseña de tiempo de pantalla en tu iPhone

  • Abra la aplicación de configuración.
  • Toque Tiempo de pantalla.
  • Toque Cambiar código de acceso de tiempo de pantalla y seleccione Desactivar código de acceso de tiempo de pantalla en el menú que aparece.

  • Ingrese el código de acceso que acaba de recuperar.

  • El código de acceso de Screen Time se ha desactivado.
  • Para desactivar el Tiempo de pantalla por completo, toque Desactivar Tiempo de pantalla.